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Ingredienti: | |
Per 20 bignè: |
Per 1/2
litro di crema: 1/2 litro di latte 4 tuorli d'uovo 3 cucchiai rasi di farina 4 cucchiai di zucchero scorza di un limone |
Preparazione:
In un tegame portare all'ebbollizione l'acqua con il burro ed un pizzico di
sale.
Quando l'acqua bolle, togliere il tegame dal fuoco ed aggiungere d'un colpo
la farina. Rimettere il tegame sul fuoco e mescolare finchè non si forma
una palla.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Una volta tiepido, aggiungere, UNA PER VOLTA, le uova.
Mescolare molto bene. Prendere un cucchiaino di pasta e lasciarla scivolare
sulla placca del forno imburrata, aiutandosi con un cucchiaino bagnato. Disporre
così circa 20 palline di pasta distanziandole molto l'una dall'altra.
Infornare a 170° per 45 minuti.
Una volta freddi riempire di crema utilizzando l'apposita siringa o sacca.