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Ingredienti: | |
700 g di pasta “calamarata” |
40 g di parmigiano grattugiato prezzemolo tritato un bicchiere di vino bianco olio e peperoncino q.b. |
Preparazione:
Tagliare a rotelle i calamari e farli rosolare in un tegame con la cipolla tagliata molto fine ed olio. Una volta evaporata l'acqua in eccesso aggiungere il vino.
Spellare una metà dei pomodorini e aggiungerli nel tegame insieme al peperoncino. Far restringere il sugo fino a cottura completa.
Far rosolare in padella le zucchine tagliate a rotelle e lasciarle al caldo.
Tagliare i restanti pomodorini a metà, disporli in una placca da forno con il taglio verso l'alto e condirli con olio, sale, prezzemolo e una manciata di parmigiano. Lasciarli cuocere nel forno ben caldo fino a quando saranno ben gratinati.
Lessare la pasta e condirla direttamente nell'insalatiera con il sugo ben caldo del pesce, le zucchine e, all'ultimo, i pomodorini.
Servire ben caldo con qualche pomodorino in "bella vista".