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Ingredienti: | |
4 grossi peperoni
gialli e rossi |
60
g di pangrattato 20 g di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva, sale, pepe |
Preparazione:
Far rinvenire l'uvetta per venti minuti in acqua tiepida.
Abbrustolire i peperoni in forno utilizzando il grill e rigirarli di tanto in
tanto. Tagliarli a falde larghe, spellarli e privarli dei semi.
Sciacquare bene i capperi per eliminare il sale di conservazione, quindi frullarli
grossolanamente assieme ai pinoli, all'uvetta, al pangrattato al prezzemolo
e qualche cucchiaiata d'olio.
Una volta ottenuto un composto sufficientemente morbido spalmarlo sulle falde
dei peperoni, arrotolarli, fermarli con uno stuzzicadenti e adagiare gli involtini
su una teglia antiaderente leggermente unta.
Salare, pepare e cospargere con il parmigiano grattugiato, quindi un velo di
pangrattato ed oliare leggermente.
Far cuocere gli involtini in forno a 180° per circa 20 minuti e servire
ben caldi.