Mix di bruschette
Per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti:  

1 filone di pane a mollica compatta
60 g di melanzane sott'olio
400 g di pomodorini rossi
aglio, basilico ed origano
100 g di emmenthal

100 g di gorgonzola
50 g di parmigiano grattugiato
3 carote
2 peperoni

Preparazione:
Preparare i crostini di pane.
Tagliare i pomodorini a pezzetti e condirli con olio, aglio sminuzzato, basilico ed un po' di origano.
Grattuggiare l'emmenthal, mescolarlo con il gorgonzola ed il parmigiano ottenendone un composto omogeneo.
Frullare le carote, precedentemente lessate, con i peperoni tagliati a pezzi. Far frullare la salsa con un po' di olio fino a quando sarà ben cremosa.
Utilizzare le singole salse e le melanzane sott'olio, per coprire i crostini precedentemente tostati in forno, ad eccezione di quelli da guarnire con il formaggio, che possono essere messi in forno direttamente con il formaggio sopra.