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Ingredienti: | |
350 g di farina |
200
g di emmenthal grattugiato 50 g di parmigiano grattugiato 200 g di bacon ½ bicchiere di latte caldo |
Preparazione:
Sciogliere la bustina di lievito in una tazza di acqua calda e lasciar riposare
per 20 minuti.
Far soffriggere il bacon tagliato a cubetti in poco olio lasciandolo ancora
morbido.
In una terrina sbattere le uova (mettere da parte solamente un pò di
un tuorlo per la spennellatura finale della superficie) ed aggiungere farina,
formaggi, bacon, prezzemolo ed il lievito.
Ammorbidire il tutto con un po' di latte caldo, quanto basta ad ottenere un
impasto elastico.
Nel caso di un impasto non sufficientemente morbido aggiungere un cucchiaio
di olio di oliva .
Disporre in uno stampo da plum cake, spennellare la superficie con il rosso
d'uovo messo da parte, diluito con un goccio di latte e lasciar riposare in
un luogo caldo per circa un'ora.
Infornare a 180° per circa circa 50 minuti.