Tortino di frittate
Per 8 persone
Tempo di preparazione: 1 ora più mezz'ora per il forno
Ingredienti:  

8 uova
500 g di zucchine
2 peperoni rossi
500 g di funghi champignon
500 g di patate

200 g di piselli
500 g di sugo di pomodoro
100 g di parmigiano
1 cipolla
olio, sale, pepe

Preparazione:
Tagliare i funghi a fettine e passarli in padella aggiungendo verso la fine anche i piselli, salare e pepare.
Tagliare a listarelle i peperoni e farli rosolare in padella. Salare e pepare.
Tagliare a rotelle le zucchine e farle rosolare in padella con la cipolla affettata.
Tagliare a dadini le patate e passarle in padella con un po' d'olio. Salare e pepare.
Preparare una frittata con ciascuna delle quattro preparazioni utilizzando due uova.
In un tegame da forno, mettere sul fondo un paio di cucchiai di sugo, e sovrapporre una delle fritatte. Cospargere quest'ultima con un po' di sugo e una spolverata di parmigiano e sovrapporre un'altra frittata.
Ripetere la stessa operazione con tutte le frittate e completare con sugo e parmigiano anche sopra l'ultima frittata.
Con un cucchiaio passare un po' di sugo anche sul bordo laterale del tortino ed infornarlo per circa 30 minuti a 180.
Con un po' di fantasia si possono pensare anche altre frittate in sostituzione o in aggiunta a quelle descritte.